Ingredientes:
- Pata de res pre-cocida y sin hueso (500 g)
- Vinagre de manzana (200 ml)
- 1/2 cucharadita de orégano triturado
- 2 cebollas chicas, una picada y la otra fileteada muy delgada (300 g)
- 1/4 de cucharadita de tomillo en polvo
- Pimienta negra molida al gusto
- 3 cucharadas de aceite de oliva o de otro aceite (30 ml)
- Consomé de pollo o sal al gusto
- Tostadas
- Crema
- Queso fresco rallado
- Lechuga romana, no olvides lavarla y desinfectarla.
Preparación: La pata cocida se enjuaga muy bien con agua fría y se corta en cuadritos chicos, retirándole toda la grasa blanca visible.
Después
se le agrega la mitad del vinagre, la cebolla picada, el orégano y un
poco de sal. Se deja marinar durante 6 u 8 horas en el refrigerador
Por
último cada quien se prepara la tostada a su gusto, ya que también le
puedes agregar unas rebanadas de jitomate, aguacate y salsa verde y
quedan deliciosas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario