martes, 18 de diciembre de 2012

Tostadas de pata

Ingredientes:
  • Pata de res pre-cocida y sin hueso (500 g)
  • Vinagre de manzana (200 ml)
  • 1/2 cucharadita de orégano triturado
  • 2 cebollas chicas, una picada y la otra fileteada muy delgada (300 g)
  • 1/4 de cucharadita de tomillo en polvo
  • Pimienta negra molida al gusto
  • 3 cucharadas de aceite de oliva o de otro aceite (30 ml)
  • Consomé de pollo o sal al gusto
  • Tostadas
  • Crema
  • Queso fresco rallado
  • Lechuga romana, no olvides lavarla y desinfectarla.
Preparación: La pata cocida se enjuaga muy bien con agua fría y se corta en cuadritos chicos, retirándole toda la grasa blanca visible.
Después se le agrega la mitad del vinagre, la cebolla picada, el orégano y un poco de sal. Se deja marinar durante 6 u 8 horas en el refrigerador
Por último cada quien se prepara la tostada a su gusto, ya que también le puedes agregar unas rebanadas de jitomate, aguacate y salsa verde y quedan deliciosas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario