Esta receta rinde para 6 porciones.
- 2 cucharadas de aceite vegetal para freír tortillas
- 1 lata (14.5 onzas) de tomates en cubos
- 3 tazas de pollo cocido y desmenuzado
- 1 Knorr ® MiniCubo de cebolla, desmoronado
- 1 Knorr ® MiniCubo ® de ajo, desmoronado
- 2 Knorr ® MiniCubos de chipotle, desmoronados
- 6 tostadas de maíz
Reduce el fuego y deja hervir tapado por 5 minutos. Destapa la sartén y deja hervir por 5 minutos o hasta que la salsa se espese. Incorpora los Knorr ® MiniCubos de chipotle.
Mientras tanto, calienta 1 pulgada de aceite en una sartén grande y profunda para freír las tortillas una por una, aproximadamente por un minuto o hasta que estén doradas y tostadas. Escúrrelas sobre toallas de papel.
Coloca las tostadas en un platillo y vierte por encima la tinga de pollo. Decóralas con tomates picados, queso desmoronado, aguacate, crema agria y cebollitas verdes picadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario