martes, 18 de diciembre de 2012

Tostadas de tinga


Esta receta rinde para 6 porciones.
  • 2 cucharadas de aceite vegetal para freír tortillas
  • 1 lata (14.5 onzas) de tomates en cubos
  • 3 tazas de pollo cocido y desmenuzado
  • 1 Knorr ® MiniCubo de cebolla, desmoronado
  • 1 Knorr ® MiniCubo ® de ajo, desmoronado
  • 2 Knorr ® MiniCubos de chipotle, desmoronados
  • 6 tostadas de maíz
Preparación: Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén grande a fuego medio-alto y añade los tomates, el pollo, el cubo Knorr ® de cebolla y el cubo Knorr ® de ajo y deja que hierva.

Reduce el fuego y deja hervir tapado por 5 minutos. Destapa la sartén y deja hervir por 5 minutos o hasta que la salsa se espese. Incorpora los Knorr ® MiniCubos de chipotle.

Mientras tanto, calienta 1 pulgada de aceite en una sartén grande y profunda para freír las tortillas una por una, aproximadamente por un minuto o hasta que estén doradas y tostadas. Escúrrelas sobre toallas de papel.

Coloca las tostadas en un platillo y vierte por encima la tinga de pollo. Decóralas con tomates picados, queso desmoronado, aguacate, crema agria y cebollitas verdes picadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario