martes, 18 de diciembre de 2012

Totopos con chorizo

 
Ingredientes:
  • Picadillo de chorizo soriano o chorizo fresco 400 gr.
  • Una cebolla grande
  • Queso en lonchas o crema de queso 200 gr.
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Totopos

Preparación: Cubre el fondo de una sartén con aceite y ponla a fuego medio.

Trocea la cebolla muy menuda y desmenuza todo lo que puedas el picadillo de chorizo.

Fríe la cebolla lentamente y cuando le falte poco para estar hecha incorpora el chorizo.

Saltea bien el chorizo procurando que no quede ningún trozo sin hacer. Incorpora más aceite si lo necesita

Ponle sal.

Cuando el sofrito esté de tu gusto baja el fuego e incorpora el queso.

Remueve continuamente con una cuchara de madera hasta que los quesos fundan y la mezcla sea uniforme.

Prepara un plato hondo y distribuye una buena cantidad de totopos procurando dejar un hueco en el centro.

Vierte la mezcla de chorizo y queso, con cuidado, en el centro del plato y ya está preparado para disfrutar.

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