martes, 18 de diciembre de 2012

Totopos con frijoles

Ingredientes:
  • 350 gr. de frijoles refritos
  • 6 docenas de totopos de maíz
  • 200 gr. de queso rallado estilo mozzarella o alguno de similares características
  • 200 gr. de manchego o parmesano rallado o alguno de similar textura
  • 1 tomate grande
  • 100 gr. de chiles jalapeños (pueden ser no picantes, dependiendo del gusto) 
Preparación: Calentar el horno a 190° C. Preparar los frijoles refritos y los totopos de maíz. 

Mezclar los quesos en un bol. Picar el tomate previamente pelado y sin pepitas

Colocar 1 cucharadita de frijoles en cada totopo y ponerlos en una sola capa montados los unos un poco sobre los otros en 2 ó 3 platos que puedan ir al horno o en una fuente grande.

Untar uniformemente con tomate, repartir los chiles jalapeños cortados en rodajitas finas y luego salpicar abundantemente con los quesos. 

Hornear de 5 a 8 minutos hasta que el queso se derrita.

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